Política de Privacidad de Datos


Denominación Social: DIDACTICA DIGITAL, S.L.

 

Domicilio Social: C/FREDERIC MOMPOU 3, 5ª PLANTA – 08960 SANT JUST DESVERN

NIF: B65032070

Teléfono: 934735299

E-mail: info@didacticadigital.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 41066 Folio 29 Hoja Número B-377700

Nombre de dominios:

www.didakids.com;

www.universaldidactics.com;

www.campeonatodidadiks.com;

www.supertics.com;

www.campeonatosupertics.com;

www.matematics.es;

www.englishtics.com

www.leobien.es

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  DIDACTICA DIGITAL, S.L. en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de  DIDACTICA DIGITAL, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, DIDACTICA DIGITAL, S.L. así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de DIDACTICA DIGITAL, S.L. y serán de productos y servicios relacionados con el sector de DIDACTICA DIGITAL, S.L.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en DIDACTICA DIGITAL, S.L.
  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

 

DIDACTICA DIGITAL, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de DIDACTICA DIGITAL, S.L. son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, DIDACTICA DIGITAL, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

DIDACTICA DIGITAL, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: info@didacticadigital.es.
  2. Correo Postal: C/FREDERIC MOMPOU 3, 5ª PLANTA – 08960 SANT JUST DESVERN
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@didacticadigital.es.

Del mismo modo, DIDACTICA DIGITAL, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

SEGURIDAD

DIDACTICA DIGITAL, S.L. utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies. Más información aquí.